Озонирование продуктов питания

3апр 2017
Озонирование продуктов питания
Очистка продуктов питания

Зелень, овощи, ягоды, фрукты, как правило, не подвергаются тепловой обработке. Опасность для здоровья очевидна! Вы же не знаете, чем их поливали, как они хранились?
Любое мясо (говядина, свинина, птица) таит в себе опасность:
Применение антибиотиков и пестицидов от инфекций и сокращения падежа
Применение гормонов для ускорения «созревания» мяса, уменьшения содержания в нем жира и обеспечения нежной «текстуры».
Наличие личинок паразитов и тд

Смотрите также:

03.04.2017
Очистка воды
Озонирование помещений 03.04.2017 Озонирование помещений
Воздух офисов и квартир в 5 раз грязнее и токсичнее уличного.
Удаление плесени 03.04.2017 Удаление плесени
Предуприждение размножения плесени
×
ООО "Экосистемы Мегаполиса"